Новости
07.02.18
Уралкриомаш подтвердил нормы Таможенного союза
image

АО «Уралкриомаш» подтвердил соответствие выпускаемой продукции требованиям таможенного союза ЕАЭС. Предприятие получило сертификаты и декларации соответствия на серийно выпускаемую продукцию. Действие ранее выданных сертификатов также подтверждено.

В частности,  «Предохранители мембранные, PN до 3,2 МПа, DN до 200 мм, t от минус 50 до плюс 50 градусов Цельсия» производства Уралкриомаша соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного Союза 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением».

         «Резервуары (сосуды), в том числе криогенные горизонтальные, вертикальные, вместимостью до 250 м3 под налив и рабочим давлением до 3,2 МПа, стационарные и передвижные для установки на рамы железнодорожных и автомобильных платформ» - также получили декларацию о соответствии.

По ранее выданным документам были проведены плановые инспекционные контроли. В итоге, вентили с ручным и пневматическим приводом, клапаны обратные и предохранительные, резервуары криогенные горизонтальные и вертикальные доказали качество и актуальность.

         По словам Директора по развитию  и НИОКР  АО «Уралкриомаш» Павла Забродского,  расширение линейки изделий собственного производства возлагает на Общество дополнительную ответственность за качество продукции.

         - В 2018 году перед нами стоят большие задачи по повышению качества существующей продукции и развитию производства в новых направлениях, - подчеркнул Павел Забродский. -  В планах на предстоящий год  подтверждение действия ранее выданных документов, а также  сертификация новой номенклатуры продукции.

0001.jpg0002.jpg